-
巻のり
色が緑色にならない位に軽く焼いたものです。 海苔の風味を感じられ、太巻に使用されています。
-
全型焼のり
色が緑色になる位に焼き上げたものです。 歯切れが良く、太巻に使用されています。
-
半切焼のり
全型を半分に裁断したものです。細巻・手巻・おにぎりなどに使用されています。
-
十文字焼のり
全型を縦と横に裁断したものです。寿司・おにぎり・ラーメンなどに使用されています。
-
中巻セット
全型を中巻と軍艦に裁断したものです。中巻バイキングと軍艦巻に使用されています。
-
六ッ切軍艦
全型を6本に裁断したものです。イクラ・ウニなどの軍艦巻に使用されています。
-
10切バンド
半切を10本に裁断したものです。握り寿司の玉巻・穴子・甘エビなどに使用されています。
-
きざみ(100g)
海苔を細かく裁断したものです。丼物・麺類・ピザなどへのトッピングに使用されています。
-
末広手巻セロパック
酢飯と具材を斜めに載せて、巻くと円錐形になります。フイルムに入っている為、開けると海苔が、パリッと しています。イベントに使用されています。
※他にも、三ッ切・四ッ切・七ッ切・八ッ切などのカットも出来ます。
弊社は、創業時より約50年、海苔の仕入れ・加工・販売に携わって参りました。
仕入れに関しては、主に有明海産を中心に瀬戸内海産などを、弊社独自の選別で多品種にランク分けを行っています。
加工に関しては、お客様のご希望に応じて、海苔の焼具合・裁断・サイズの指定などへの対応も行っています。
販売に関しては、寿司店などの飲食店様や、スーパー様への配達・配送を行っています。